Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ficelles picardes
2 godz.
Chili con carne
1 godz. 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Taboulé au poulet
30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Rougail saucisse
50min
Flammekueche
1h 25min
Préfou au beurre aillé
3 Std.