Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
    300 g
  • de safran
    1 dose
  • de lait
    400 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    700 g
  • de lasagne précuite
    10 - 12 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 258 kcal / 1080 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen