
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1561 kcal / 6524 kJ
- Eiweiß
- 98 g
- Fett
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min