Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Tapenade de tomates
5min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Rillettes de thon à la tomate
10 min