Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
2h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Omelette au poulet tandoori
40min
Bûche royale
3u. 50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pommes duchesse
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Pancakes légers
45min