Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Minicakes au poulet
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min