Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50 min
Cake au crabe
55 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min