Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Conchiglie au potiron
40min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.