Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre de légumes
35min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Conchiglie au potiron
40 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min