Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1小时 15 分钟
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3klst
Fondue savoyarde
15 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Aligot
40 min