Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tuiles au fromage
15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Aligot
40 min