Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
40 Min
Crumble de tomates
50 min
Tartelette au saint-nectaire
1sa 30 dk
Fondue savoyarde
15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Gougères aux champignons de Paris
1sa 30 dk
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Aligot
40 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Effiloché de canard en parmentier
55min