Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Aligot
40 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min