Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinade de chorizo
5min