Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Croque-cake
50 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min