Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min