Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paëlla
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Couscous de poulet
40 min
Veau aux olives
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Couscous marocain
50 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min