Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2079 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte basquaise
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Œufs farcis
30 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de comté façon pudding
45 min
Brandade de thon
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h