Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Croque flammekueche
55min
Coquillettes express
15 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Carbonara
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Camembert rôti au Varoma
30 min