
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1629 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers saumon aneth
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte basquaise
55 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Samoussas au thon
35 Min