Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cake au crabe
55 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Miniburgers terre et mer
4 godz.