Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 575 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines scandinaves
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tuiles au fromage
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tarama et ses miniblinis
1hod. 45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min