Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de griottes
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Papillote de fruits
30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crumble poire-chocolat
55min