Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Verrine à la pomme
30 min