Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
  • 150 g de jus de mangue
  • 300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1123 kJ / 266 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen