Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

3.3 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    1700 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • piment frais épépiné
    1
    1 piment rouge, épépiné
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
    600 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin
    60 g
  • de vin doux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'abricots secs dénoyautés
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 492 kcal / 2055 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen