
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais épépiné
oder 1 piment rouge épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2055 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min