Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Flan express au roquefort
30 Min