Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé à l'ananas
35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crumble tomate-chèvre
35min