
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Flan express au roquefort
30 Min