Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min
Flan express au roquefort
30 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Sauce au cidre
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min