Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min