
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 74 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Concombre tzatziki
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min