Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 dk
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Fraîcheur de yaourt
5min
Minigratins à la grecque
20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min