Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Mousses de betterave en deux façons
15min