Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min