
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2052 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.