Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco

Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de farine de blé
  • 55 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • ½ le zeste d'½ orange non traitée
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de crème de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 noix de saint-jacques détaillées en dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1160 kJ / 278 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen