Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Flan express au roquefort
30 Min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soufflés de topinambours
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Gratin de figues
25 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min