Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan de patate douce aux épices
55min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Farçou
2h 20min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Soufflés de topinambours
55min
Flan d'aubergine
1h