Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Soufflés de topinambours
55 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min