
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Gratin aux figues
15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.