Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1133 kJ / 270 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen