Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1h 15min
Galette saucisse fromage
35min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Sauce beurre blanc
20min
Béchamel allégée
15min