
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kcal / 481 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min