Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Petits choux à l'indienne
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Chutney framboise et poivron
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Acras de morue
13 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min