Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Tartare de bar
10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Veau Marengo
55min