Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
oder 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Guacamole
5 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min
Sablés au parmesan
1 Std.