Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
oder 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Guacamole
5 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Sauce béarnaise
20 min
Guacamole
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min