Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
5 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Figues farcies
20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24óra
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min