Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min