Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
TM5 TM6

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Les pommes de terre bouillies

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux

La mousse de betterave

  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron

La finition

  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
111 kJ / 27 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte