Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Les pommes de terre bouillies
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron
La finition
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 111 kJ / 27 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen