
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 50 kcal / 212 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min