Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 50 kcal / 212 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen