Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème brûlée à la violette
2j 15 menit
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Crème renversée au café
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2j 15 menit
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau nantais
1h