Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.