Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30p
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3hod. 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40p
Crème fraise rhubarbe
1óra 30p
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1óra 15p
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40p
Compote rhubarbe fraise
35p
Crumble pomme fraise rhubarbe
45p
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50p