Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12h 30min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min