
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2178 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.