Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Domino aux fraises
13 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min