Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2sa
Minibûche cerise amarena
40 dk
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Gâteau aux pommes
40 dk
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Verrine à la pomme
30 dk
Mousse aux griottes
2sa 30 dk
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min