Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse à l'abricot
2 Std.
Baba au rhum
3h
Sphère comme une orange sanguine
18h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Verrine exotique
5 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min