Geräte und Zubehör
Crème brûlée à la violette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Mousse surprise
14 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min