Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Crème brûlée
2 godz. 40 min