Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min