Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1637 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Anchoïade
15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tapenade
10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Aïoli traditionnel
10 min
Pompes à l'huile
3h
Tielle sétoise
3h 30min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Navettes
2h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Panisses
30 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min