Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1637 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Tarte à la praline
3h 20 min
Navettes
2 godz.
Pompes à l'huile
3h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Panisses
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40 min