Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1637 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Canistrelli
1h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Tapenade
10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Navettes
2 Std.
Oreillettes
3h 40min
Panisses
30min
Pompes à l'huile
3 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h