Geräte und Zubehör
Fougasse aux grattons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de grattons de canard
-
240 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de sel
-
50 g de graisse de canard
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
1637 kJ /
390 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Canistrelli
1 Std.