Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 688 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Ficelles picardes
2 godz.
Soupe de laitue
35min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Velouté de tomate
30 min
Ginger nuts
1h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2 godz.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min