Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1hod. 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte normande
1 Std. 25 Min