![Petits flans pâtissiers Petits flans pâtissiers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBB239E3-A75A-4D6E-8CA8-25F517CC2040/Derivates/8404a673-85d2-4a56-987c-6d25c8ad5b85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Chouquettes pralin
40 Min
Croustade aux pommes
50min
Far aux pommes
1 Std.
Pithiviers
2 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Torta stracciatella
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Flan individuel à la vanille
50min