
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min