Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Flan individuel à la vanille
50min
Croustade aux pommes
50min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais
1u.