Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine à la pomme
30 min