Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Crème brûlée
2h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15 Min