Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12sa
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.