
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 57 kcal / 239 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse à l'avocat
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min