Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Royal au chocolat
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h