Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Mousse surprise
14 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min