Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.