
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche roulée noisette-café
1h 20 phút
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois à l'abricot
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 phút
Charlotte au pain de mie
2h 30 phút
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Entremets façon tiramisu
5h