
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 398.4 kcal / 1668.6 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.