Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux poires
12h 30min
Le drômois
12h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Verano
12h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5h