Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 Std.