Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2547 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pain nordique
1h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Mini-burgers au poulet
3h
Beignets au four
2 godz.
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Saucisson brioché
2h 50min