Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2547 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 godz. 35 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Beignets au four
2 godz.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min