Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Baguette express
2u. 35min
Briochettes en éventail
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Beignets au four
2 godz.
Le pain bénit
2 godz. 30 min