
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 310 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.