Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 λεπτ.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.