Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1óra 15p
Mikados multicolores
1hod. 45min
Gâteau vapeur marbré
1óra 30p
Cupcakes à la vanille
1óra
Sablés léopard
1óra 15p
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuit roulé
1h 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5p
Cupcakes de la Saint-Valentin
50p
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45p