Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Sablés choco-coco
45 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min