Biscuits fourrés type Oréo®
TM6 TM5

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 (76 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit

  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
639 kJ / 153 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte