Geräte und Zubehör
Biscuits fourrés type Oréo®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pièces
Zutaten
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés bretons
50 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min