
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies tout chocolat
25 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min