Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Napolitain
73h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Makis à la banane
35 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min