Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Trianon
3h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1h 45min