Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau coton
1h 45min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.