Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Petits flans pâtissiers
3h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Beignets au four
2小时
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min