Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gratin de pomme de terre
1h