Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Trianon
3 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Fraisier
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tarte tropézienne
3 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h