Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tropézienne
3h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Napolitain
73h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
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Gâteau mousse au praliné
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Galette des Rois à la frangipane
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Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min